Maronen einfrieren: So hast du länger was davon
Weiterlesen
Esskastanien möchtest du nicht nur im Herbst genießen? Kein Problem – du kannst Maronen einfrieren und so über die Saison hinaus haltbar machen. In diesem Artikel erfährst du, wie es geht.schließen
Weiterlesen
Esskastanien möchtest du nicht nur im Herbst genießen? Kein Problem – du kannst Maronen einfrieren und so über die Saison hinaus haltbar machen. In diesem Artikel erfährst du, wie es geht.Weiterlesen
Viele Wildpflanzen tragen im Herbst Früchte und versorgen uns so kostenlos mit nährstoffreichen Lebensmitteln. Wir stellen dir vier interessante Wildpflanzen vor und zeigen, wie du sie in der Küche verwenden kannst.Weiterlesen
Ein Zwetschgen-Crumble kannst du mit wenigen Zutaten schnell und einfach zubereiten. Hier findest du ein Rezept für die herbstliche Süßspeise.Weiterlesen
Eine kleine Angewohnheit beim Spülen der Toilette kann massive Auswirkungen auf die Hygiene im Bad haben. Hier erfährst du, wie du mit nur einem Handgriff die Ausbreitung von Krankheitserregern verhindern kannst.Weiterlesen
Holundergelee ist ein fruchtiger Brotaufstrich. Wenn er dann noch selbst gemacht ist – umso besser! Hier findest du ein einfaches Rezept dafür.Weiterlesen
Mit Tomaten-Chutney kannst du in der Tomatensaison Tomaten haltbar machen. Wir zeigen dir, wie du leckeres Tomaten-Chutney ganz einfach selber machst.Weiterlesen
Du möchtest Äpfel verwerten, aber suchst nach mehr als einem Rezept für Apfelmus? Hier findest du eine Sammlung von vielseitigen Möglichkeiten, wie du deine Apfelernte sinnvoll nutzen kannst.Weiterlesen
Zwetschgen kannst du durch Einfrieren haltbar machen und so auch im Winter genießen. Wir zeigen dir zwei Methoden und wann der beste Zeitpunkt dafür ist.