von Melanie von Daake |
Infused Water ist erfrischend, vielseitig und gesund - wir zeigen dir, wie du das geschmackvolle Wasser ganz einfach aus Bio-Zutaten selbst herstellen kannst.
Weiterlesen
von Lea Hermann |
Auf herkömmliche Pflegeprodukten kannst du gut verzichten: Eine saure Rinse hält dein Haar gesund, lässt es glänzen und macht es leicht kämmbar. Hier zeigen wir dir mehr über die saure Rinse.
Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Kaffeesatz ist viel zu schade zum Wegwerfen. Mit unseren Lifehacks kannst du Kaffeesatz für viele Dinge recyceln. Wir zeigen dir sieben Tricks, die du ausprobieren solltest.
Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Bei einem veganen Brunch kannst du die ganze Vielfalt der veganen Küche entdecken. Von herzhaft bis süß – hier sind unsere Tipps für ein veganes Frühstücksbuffet.
Weiterlesen
von Luise Rau |
Es gibt zahlreiche Rezepte mit Haferflocken – nicht nur fürs Frühstück. Hier erfährst du, wie du das vitaminreiche Superfood aus Deutschland verarbeiten kannst.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Unser einfaches Rezept für Lemon Curd kommt mit nur vier Zutaten aus. Lies hier, wie du die leckere Zitronencreme zu Hause selber machst.
Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Hirse musst du nur fünf Minuten kochen und lässt sie danach quellen. Aber nicht nur die einfache Zubereitung spricht für das Spelzgetreide: Hirse liefert auch jede Menge wertvolle Nährstoffe.
Weiterlesen
von Charlott Morling |
Karottenkuchen ist zu Ostern ein Klassiker, schmeckt aber ganzjährig. Wir verraten dir, wie du ganz einfach einen saftigen veganen Karottenkuchen backst.
Weiterlesen