von Alexa Brosius |
Tomaten lassen sich einfrieren, aber sie verlieren dabei ihr Aroma. Worauf du achten solltest und wann es Sinn macht, Tomaten einzufrieren, liest du hier. Weiterlesen
von Jana Fischer |
Selbstgemachter Tomatensugo ist eine einfache und leckere Nudelsoße, die nur wenig Vorbereitungszeit benötigt. Ein ideales Gericht, wenn es mal schnell gehen soll. Weiterlesen
von Lena Rauschecker |
Hast du in der Herbstsonne auch schon viele Marienkäfer entdeckt? Wir klären, warum die Insekten ab Oktober vermehrt unterwegs sind und wie du ihnen helfen kannst. Weiterlesen
von Charlotte Stiebritz |
Gerade im Sommer gibt es die besten Tomaten – mit dieser einfachen Anleitung zum Einkochen kannst du dir ihren Geschmack das ganze Jahr über bewahren. Weiterlesen
von Luise Rau |
Pastinake und Petersilienwurzel sehen sich zum Verwechseln ähnlich. Wir zeigen dir, wie du die zwei Gemüsearten voneinander unterscheiden kannst. Weiterlesen
von Benita Wintermantel |
Eicheln, Kastanien, Walnüsse: Im Herbst fällt so allerhand Interessantes von den Bäumen, das bei jungen und neugierigen Hunden den Spieltrieb weckt. Und schnell sind die herbstlichen Fundstücke in Bellos oder Bellas Maul verschwunden. Hier erfährst du, bei welchen Nüssen du vorsichtig sein solltest. Weiterlesen
von Krystian Manthey |
Diese Tipps zeigen dir, wie du Erkältungen vorbeugen kannst – mit Sonnenbädern, guter Laune, Sport, der richtigen Ernährung und vielen anderen immunstärkenden Aktivitäten. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Gefüllte Tomaten sind eine frische und schmackhafte Beilage für zahlreiche Gerichte oder auch einen Grillabend. Wie zeigen dir ein Rezept für eine leckere vegetarische Füllung. Weiterlesen