von Jasmin Artelt |
Wer zu nachhaltigem Heizen recherchiert, landet oft bei der Wärmepumpe. Wir erklären dir, wie klimafreundlich die Technik wirklich ist und wie sie funktioniert. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Warum vertrauenswürdige Banken wichtig sind, zeigte schon der Credit Suisse-Skandal Anfang des Jahres. Doch auch für den Klimaschutz und für mehr Gemeinwohl sind grüne Banken die "besseren Banken". Wir zeigen dir, welche es gibt. Weiterlesen
von Johanna Wehrmann |
Gegen Bauchschmerzen, Blähungen und Durchfall kann die (Low-)Fodmap-Diät helfen. Aber was sind überhaupt Fodmaps und wie funktioniert die (Low-)Fodmap-Diät? Weiterlesen
von Anna Grimmer |
Selleriesaft ist ein bekanntes "Wundermittel" in der Fitnessszene. Doch wirkt der Saft auch oder handelt es sich nur um einen Mythos? Hier erfährst du alles, was du über die Wirkung von Selleriesaft wissen musst. Außerdem zeigen wir, wie du ihn zubereitest. Weiterlesen
von Eva Nitsch |
Ayran kannst du schnell und einfach selber machen. Wir zeigen dir hier ein einfaches Rezept, das du mit verschiedenen Zutaten beliebig variieren kannst. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Samosas sind frittierte Teigtaschen mit einer pikanten Füllung, traditionell vegetarisch oder vegan. Wir zeigen dir, was du für die indische Spezialität brauchst und wie du sie alternativ im Ofen zubereitest. Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Vergiss Tütensalat, langweilige Dressings und immer gleiche Zutaten – mit unseren Tipps wird Salat zu einem vielseitigen und gesunden Lieblingsessen. Weiterlesen
von Denise Schmucker |
Erdbeereis mit Kokosmilch ist das perfekte Rezept, wenn du ein besonders cremiges Eis mit den sommerlichen Beeren möchtest. Wir zeigen dir ein simples, veganes Rezept. Weiterlesen