von Victoria Scherff |
Frisches Brot, dazu ein leckerer Aufstrich – klingt gut, oder? Wir zeigen dir, wie du leckere vegane Aufstriche mit nur zwei Zutaten ganz einfach selber machst! Weiterlesen
von Andreas Winterer |
Vieles spricht für pflanzlichen Milchersatz. Utopia stellt die besten pflanzlichen Alternativen zu Milch vor: Hafermilch, Mandelmilch, Sojamilch, Getreidemilch … Außerdem zeigen wir dir, welche Pflanzendrinks für Kaffee, Müsli oder zum Kochen taugen. Weiterlesen
von Utopia Team |
Ingwertee lässt sich leicht selber machen. Seine positive Wirkung bei Erkältungen, Reiseübelkeit, Migräne und Verdauungsproblemen macht Ingwer zu einem vielseitigen Hausmittel. Erfahre hier, wie du Ingwertee aus frischem Ingwer zubereiten kannst . Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Spiegeleier braten geht schnell und einfach. Trotzdem gibt es einige Tricks für das perfekte Spiegelei. Wie du es würzt und richtig brätst, verraten wir dir hier. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Wirsinggemüse selber zu machen ist nicht schwer. Was du über den gesunden Kohl wissen musst und wie du ihn in wenigen Schritten zubereitest, liest du hier. Weiterlesen
von Sarah Beekmann |
Mit steigenden Temperaturen breiten sich Zerkarien in Seen aus - auch in diesem Jahr. Wir erklären dir, was du über die Parasiten wissen musst und geben Tipps dafür, worauf du beim Baden aufpassen solltest. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Entspannung am Strand, Abenteuer im Gebirge oder Sightseeing auf einer Städtereise – Urlaub ist für viele die schönste Zeit im Jahr. Weniger schön ist jedoch, was Tourist:innen im Ausland so anstellen. Sechs Beispiele. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Zucchini zu braten ist kein Hexenwerk. Die grüne Gemüsebeilage kannst du im Handumdrehen zubereiten und außerdem ganz nach deinem Geschmack variieren. Weiterlesen