Waffeln ohne Ei sind genauso lecker wie normale Waffeln und lassen sich einfach zubereiten. Welche Zutat dabei als Ei-Ersatz fungiert, verraten wir dir in diesem Artikel.
Blausäure ist eine hochgiftige Substanz, die auch in einigen Lebensmitteln vorkommt. Wir zeigen dir, welche Pflanzen den giftigen Stoff produzieren und welche Nahrungsmittel du besser meiden solltest.
Wusstest du, dass du Kürbis auch roh essen kannst? Wir zeigen, worauf du dabei achten musst und stellen dir ein passendes Kürbis-Rohkostrezept vor.
Viele Ernährungstrends finden derzeit immer mehr Anhänger:innen – sich roh und vegan zu ernähren, ist einer davon. Was vegane Rohkost ausmacht, wie sie funktioniert und was du bei einer Umstellung beachten solltest, erfährst du hier.
Pilze aufzuwärmen, soll keine gute Idee sein – so jedenfalls liest man häufig. Wir verraten dir, wann du Pilzgerichte noch einmal erhitzen kannst und wann du besser auf das Aufwärmen verzichten solltest.
Es gibt einige Obst- und Gemüsesorten, die einen besonders hohen Wassergehalt haben und dich somit dabei unterstützen können, ausreichend Flüssigkeit zu dir zu nehmen. Welche das sind, erfährst du hier.
Plötzlich knurrt der Magen: Heißhunger kann dich in den unpassendsten Momenten überkommen. Wie er entsteht und wie sich Heißhunger vermeiden lässt, erfährst du hier.
Low-Carb-Waffeln kommen mit wenig Kohlenhydraten aus und bieten trotzdem den vollen Genuss. Welche Zutaten du für die Süßspeise benötigst und wie du sie am einfachsten zubereitest, liest du hier.