![waldmeistersirup-cc0-pixabay-arjane-230116 waldmeistersirup](https://images.utopia.de/B2PoV5x41cB8mAZkwib6t7-WldJQQg3VJeXjTPj7IFk/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2023/01/waldmeistersirup-cc0-pixabay-arjane-230116.jpg)
Waldmeistersirup: Leckeres Rezept zum Selbermachen
Weiterlesen
Waldmeistersirup ist ideal, um Waldmeisterlimonade herzustellen. Im Frühsommer hat Waldmeister Saison, sodass du gleich mehrere Flaschen auf Vorrat herstellen kannst.schließen
Weiterlesen
Waldmeistersirup ist ideal, um Waldmeisterlimonade herzustellen. Im Frühsommer hat Waldmeister Saison, sodass du gleich mehrere Flaschen auf Vorrat herstellen kannst.Weiterlesen
Gut schmeckt er, aber ist Kakao auch gesund? Wir verraten dir alles, was du dazu wissen musst und erklären dir, worauf du beim Kakao achten solltest.Weiterlesen
Welchen Spargel magst du lieber? Grünen, weißen oder doch violetten? Während der weiße Spargel als Klassiker gilt, sorgen grüner und violetter für Abwechslung. Worin sich die einzelnen Sorten unterscheiden, erfährst du hier.Weiterlesen
Auch für viele Veganer:innen gehört Mayonnaise fest zu Pommes oder zum Sandwich dazu. Wir zeigen dir, wie du Mayonnaise ohne Ei ganz einfach selbst machen kannst und stellen dir ein Rezept mit und eins ohne Soja vor.Weiterlesen
Vegetarismus den Tieren zuliebe - einige Menschen dürften sich hiermit identifizieren. Doch die Milchindustrie und Massenhaltung von Legehennen sind tierethisch ebenfalls problematisch. Eine neue Studie beleuchtet, wieso Vegetarier:innen das eine Tierleid nicht unterstützen, das andere aber schon.Weiterlesen
Zichorienkaffee ist eine gesunde, bekömmliche und nachhaltige Alternative zu normalem Kaffee. Was drin steckt im Zichorienkaffee, wie er wirkt und wie du ihn zubereitest, erfährst du hier.Weiterlesen
Hefeschmelz ist ein veganer Schmelzkäseersatz, den du mit diesem Rezept einfach selber machen kannst. Dafür brauchst du nur wenige Zutaten und circa zehn Minuten an Zeit.Weiterlesen
Kakao ist in schwach entölter oder stark entölter Variante erhältlich. Das Entölen ist ein wichtiger Schritt, um Kakao herzustellen. Was schwach und stark entölten Kakao ausmacht, erfährst du hier.