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Schoko-Kirsch-Kuchen ist ein klassischer Blechkuchen für die Kirschsaison. Mit diesem Rezept kannst du kannst ihn ganz einfach selber machen.
Kokoswasser gilt als Trendgetränk unter Sportler:innen. Doch ist Kokoswasser wirklich so gesund und welche Wirkung hat es? Ein Faktencheck.
Carotinoide sind natürliche Pigmente, die beispielsweise Karotten orange färben. Außerdem sind sie lebenswichtige Nährstoffe. Was sie alles können und wo du Carotinoide überall findest, erfährst du hier.
Um Pflaumenmus zu kochen, musst du kein Profi am Herd sein: Wir zeigen dir, wie du den leckeren Brotaufstrich einfach selber herstellst. So kannst du Pflaumen lange haltbar machen.
Mirabellen einzukochen ist eine gute Möglichkeit, die süßen gelben Früchte für den Winter haltbar zu machen. In diesem Artikel findest du eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Es gibt viele verschiedene Sorten von Speiseölen – von Sonnenblumen- bis hin zu Oliven-, Erdnuss- und Leinöl. Doch welches Öl eignet sich wofür und was sollte man dabei beachten? Wir erklären wichtige Faktoren wie der Rauchpunkt und mehr.
Bratöl muss hitzestabil sein und sollte einen neutralen Geschmack haben – dafür eignen sich nicht nur Raps- und Sonnenblumenöl. Wir zeigen dir geeignete Alternativen und auch, worauf du beim Erhitzen von Öl in der Pfanne unbedingt achten solltest.
Wenn eine Avocado innen braun ist, musst du sie nicht unbedingt wegwerfen. Oft ist die leckere Frucht noch essbar. Wir erklären, wie du reife Avocados von verdorbenen unterscheidest.