Soja- oder Hafermilch? Welche Pflanzenmilch perfekten Milchschaum macht
Weiterlesen
Ein feiner, cremiger Milchschaum ist für den perfekten Cappuccino oder Latte Macchiato unverzichtbar. Schäumt Sojamilch, Hafermilch oder Mandelmilch am besten?schließen
Weiterlesen
Ein feiner, cremiger Milchschaum ist für den perfekten Cappuccino oder Latte Macchiato unverzichtbar. Schäumt Sojamilch, Hafermilch oder Mandelmilch am besten?Weiterlesen
Gutes Olivenöl ist gesund und schmackhaft zum Kochen und Braten – doch nicht alle Öle sind gleich gut, Utopia erklärt, worauf man bei Olivenöl achten sollte.Weiterlesen
Essbare Wildkräuter kannst du im Frühling sogar vor der eigenen Haustür finden. Sie sind lecker und gesund. Wir stellen dir sechs davon mit passenden Rezepten vor.Weiterlesen
Um den Hahnentritt ranken sich viele Mythen. Handelt es sich bei dem kleinen roten Punkt um einen Embryo? Wir erklären, was wirklich hinter dem Hahnentritt steckt.Weiterlesen
Orangensaft solltest du nicht zu lange an der Luft stehen lassen. In diesem Artikel erklären wir dir, warum das so ist und wie du Orangensaft am besten lagerst.Weiterlesen
Frischer Sojasprossensalat eignet sich als reichhaltiger Snack oder auch als knackige Beilage. Hier findest du ein veganes Rezept für den Salat mit japanischer Note.Weiterlesen
Viel Ei für möglichst wenig Geld: Manche Menschen greifen beim Einkaufen gerne zu besonders großen Eiern mit dem Aufdruck XL. Hier erfährst du, warum du die Eier besser nicht kaufen solltest.Weiterlesen
Sonnenblumengrün als Microgreens anbauen und essen? Wir zeigen, wie du das selber machen kannst. Die kleinen Kernchen der Blume halten zu jeder Jahreszeit wertvolle Nähr- und Vitalstoffe bereit.