9 Tipps für eine nachhaltige Küche
Weiterlesen
Schluss mit Lebensmittelverschwendung, Müllbergen und Gift in der Küche! Mit diesen Tipps bringst du mehr Nachhaltigkeit ins Kochen, Backen, Spülen und Kühlen.schließen
Weiterlesen
Schluss mit Lebensmittelverschwendung, Müllbergen und Gift in der Küche! Mit diesen Tipps bringst du mehr Nachhaltigkeit ins Kochen, Backen, Spülen und Kühlen.Weiterlesen
Putzen kann ganz schön ätzend sein – vor allem, wenn man die falschen Mittel verwendet. Wir zeigen dir eine Auswahl grüner Reinigungsprodukte und Putzmittel. So bringst du deine Wohnung zum Strahlen und schonst gleichzeitig Gesundheit und Umwelt.Weiterlesen
Recyclebare Wertstoffe nicht mehr selbst entsorgen, sondern abholen lassen? Diesen Luxus will das Hamburger Start-up Recyclehero etablieren – mit nachhaltigem Dreh.Weiterlesen
Schnittknoblauch ist eine milde Alternative zu klassischem Knoblauch. Alles zu Anbau, Pflege und Ernte der zierlichen Pflanze erfährst du in diesem Artikel.Weiterlesen
Richtig Einfrieren: Die besten Tipps für Obst & Gemüse, Brot & Kartoffeln, Bärlauch & Spinat, Kohlrabi & Pilze, Hefeteig & Pizzateig, Karotten & Käse … und vieles mehr!Weiterlesen
Im Brotkasten aus Keramik bleibt dein Brot besonders lange frisch. Der Brotkasten lässt Luft zirkulieren und verhindert auf diese Weise, dass das Brot schon nach wenigen Tagen schimmelt.Weiterlesen
Knoblauch zu ernten ist vor allem eine Frage des richtigen Zeitpunktes. Wir erklären dir, wann du deinen Knoblauch ernten solltest und was es sonst noch zu beachten gibt.Weiterlesen
Ein Hochbeet selber zu bauen ist gar nicht schwer. Wir verraten eine einfache Bauanleitung und worauf du sonst noch achten solltest, wenn du dein Hochbeet anlegst.