Utopia Image

Utopia-Podcast: Vegan durch die Weihnachtszeit

Utopia-Podcast: Vegan durch die Weihnachtszeit
Fotos: CC0 Public Domain / Pexels, Ekaterina Bolovtsova, Utopia.de - Miro Poferl

Die Advents- und Weihnachtszeit steht vor der Tür. Für Veganer:innen und Interessierte haben wir spannende Tipps gesammelt, wie ihr diese Zeit komplett pflanzlich gestalten könnt.

Sobald die Backöfen auf Hochtouren laufen, um Weihnachtsplätzchen in knusprige Köstlichkeiten zu verwandeln, stellt sich die Frage: Geht das eigentlich auch in vegan – und wie?

Valerie und Klara aus der Utopia-Redaktion haben sich mit genau diesem Thema befasst und verraten ihre besten veganen Backtipps. Außerdem beleuchten die beiden in dieser Podcast-Folge, wie man Adventskalender selber gestalten kann und worauf ihr beim Kerzenkauf achten könnt. Denn überall gibt es pflanzliche Optionen, um die Weihnachtszeit vegan zu gestalten.

Vegane Weihnachtszeit – jetzt Podcast anhören!

Hör dir die neueste Utopia-Podcastfolge direkt hier an (wenn dir der Podcast-Player nicht angezeigt wird, liegt es vermutlich an deinem Adblocker):

Du findest die neue Podcastfolge auch auf folgenden Plattformen:

Dir hat diese Folge gefallen? Dann vergiss nicht, unseren Podcast zu abonnieren – so verpasst du keine neue Folge mehr!

Diese Podcast-Folgen könnten dich auch interessieren

Die Frage der Folge

Wie viel Strom kostet dich die Weihnachtsbeleuchtung? 

So findest du den Utopia-Podcast

Alle bisherigen Folgen und mehr Details, wie und wo du unseren Podcast anhören kannst, findest du im Beitrag Der Utopia-Podcast – einfach nachhaltiger leben.

Wir freuen uns, wenn du uns Feedback und Themenideen in einer Email mit dem Betreff „Podcast“ an podcast@utopia.de schickst!

** mit ** markierte oder orange unterstrichene Links zu Bezugsquellen sind teilweise Partner-Links: Wenn ihr hier kauft, unterstützt ihr aktiv Utopia.de, denn wir erhalten dann einen kleinen Teil vom Verkaufserlös. Mehr Infos.

Gefällt dir dieser Beitrag?

Vielen Dank für deine Stimme!

Verwandte Themen: