Veganer Kartoffelsalat: Eine leckere Beilage zum Grillen
Weiterlesen
Veganer Kartoffelsalat ist in Süddeutschland weitverbreitet. Wie du den Kartoffelsalat ohne Mayonnaise und ohne großen Aufwand zubereitest, erfährst du in diesem Rezept.schließen
Weiterlesen
Veganer Kartoffelsalat ist in Süddeutschland weitverbreitet. Wie du den Kartoffelsalat ohne Mayonnaise und ohne großen Aufwand zubereitest, erfährst du in diesem Rezept.Weiterlesen
Pilzrahmsoße ist besonders in der kühlen Jahreszeit beliebt und passt zu vielen Herbst- und Wintergerichten. Wir stellen dir ein klassisches Rezept mit Champignons vor, das du ganz leicht nachkochen kannst – auch als vegane Variante.Weiterlesen
Basisches Wasser soll bei Übersäuerung des Körpers neutralisieren und heilen. Wir verraten dir, was basisches Wasser ist und ob es wirklich so gesund ist.Weiterlesen
Dijon-Senf gilt als eine der feinsten Senfsorten überhaupt. Namensgebend ist die Stadt Dijon, in der er schon im 13. Jahrhundert hergestellt wurde. Hier erfährst du alles Wissenswerte rund um den pikanten Tafelsenf.Weiterlesen
Fruchtigen Erdbeerquark kannst du mit diesem Grundrezept schnell selber machen. Wir zeigen zudem leckere Variationen für den Quark und wie du ihn vegan zubereiten kannst.Weiterlesen
Wenn du cremige und fruchtige Kuchen magst, ist ein Käsekuchen mit Erdbeeren eine gute Wahl. Den kannst du ohne großen Aufwand selber zubereiten – auch ohne tierische Produkte.Weiterlesen
Grissini – das sind knusprige Brotstangen aus Italien. Sie schmecken zum Aperitif, auf einem Partybuffet, als Beilage zu einem Salat oder einfach so als Snack.Weiterlesen
Ein schneller Salat ist das perfekte Essen, wenn wenig Zeit oder Lust zum Kochen da ist. Wir stellen dir fünf schnelle Salatvarianten vor, die du in unter einer halben Stunde zubereiten kannst.