Viele fragen sich, wo der Unterschied zwischen Coca-Cola Light und Zero liegt. Denn auf den ersten Blick scheinen die beiden Softdrinks gleich zu sein – doch das stimmt nicht.
Chinakohlsalat kannst du mit unserem Rezept leicht zubereiten. Je nach Saison lässt sich der Salat mit anderen frischen Zutaten aus der Region variieren. Hier findest du ein leckeres und gesundes Rezept zum Nachmachen.
Kaffee soll gut schmecken, keine Schadstoffe enthalten und kein Produkt von Ausbeutung sein. Stiftung Warentest und Öko-Test haben Filterkaffee auf diese Punkte getestet.
Rote Zwiebeln sind nicht nur ein Augenschmaus: Auch ihr süßlicher, leicht scharfer Geschmack hebt sie von normalen Zwiebeln ab. Dazu enthalten sie viele gesunde Inhaltsstoffe.
Ingwer-Sirup sorgt für ein besonderes Aroma in Tee, Limonaden und Cocktails. Wir zeigen dir, wie du ihn ganz einfach selber herstellen kannst.
Rote Kartoffeln bringen optisch und geschmacklich Abwechslung auf deinen Teller. Zudem soll der enthaltene Farbstoff vorteilhaft für die Gesundheit sein. Wir geben dir alle Infos und Tipps zur Zubereitung.
Sellerieschnitzel sind ein Klassiker der veganen und vegetarischen Küche. Ihr kräftiges, würziges Aroma und eine krosse Panade machen das Gemüse zu einem echten Genuss.
Birkenpilze findest du im Herbst an Wegesrändern, in Birkenwäldern oder sogar im heimischen Garten. Woran du die Pilzart erkennst, erfährst du hier.