Pesto einfrieren: Ideal zum schnellen Kochen
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Pesto einzufrieren ist eine gute Methode es davor zu bewahren schlecht zu werden und somit Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Hier erfährst du, was du dabei beachten solltest.schließen
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Pesto einzufrieren ist eine gute Methode es davor zu bewahren schlecht zu werden und somit Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Hier erfährst du, was du dabei beachten solltest.Weiterlesen
Wenn du Oliven einfrieren möchtest, solltest du dabei einige Hinweise beachten. Wir erklären, wie du die beliebten mediterranen Steinfrüchte im Gefrierfach haltbar machen kannst.Weiterlesen
Dill einfrieren ist einfach und eine gute Möglichkeit, um das Küchenkraut haltbar zu machen. Erfahre hier, wie du das Gewürz nach einer üppigen Ernte richtig einfrierst.Weiterlesen
Wasser zu entkalken funktioniert auch ohne spezielle Geräte und Filter. In vielen Fällen ist es allerdings gar nicht notwendig. Kalkreiches Wasser ist sogar gesund.Weiterlesen
Kokosmilch kannst du gut einfrieren - das ist vor allem praktisch, wenn du nach dem Kochen Reste übrig hast. Wir erklären dir, wie du Kokosmilch am besten einfrierst.Weiterlesen
Du kannst Joghurt einfrieren, damit er sich länger hält. Allerdings solltest du dabei einiges beachten. Wir erklären dir, wie es geht und wie du aufgetauten Joghurt in der Küche einsetzen kannst.Weiterlesen
Wenn du Mais einfrierst, verlängerst du seine Haltbarkeit. Das funktioniert sowohl mit frischem Mais als auch mit Dosenmais. Auch ganze Maiskolben kannst du einfrieren. Mit diesen Tipps klappt es.Weiterlesen
Die Harlekinweide passt mit ihrer kompakten Form auch in kleine Gärten und ist pflegeleicht. Wir erklären dir, wie sie am besten gedeiht und welche heimischen Alternativen es gibt.