- Ernährung und Rezepte
Bei Hacoo (früher SaraMart) gibt es Designerware zum Schnäppchenpreis - oder doch nicht? Was es mit der App auf sich hat und wieso du vorsichtig sein solltest.
Karotten mit dunklen Flecken sehen nicht mehr frisch aus, also abschneiden oder direkt wegwerfen? Die Karotten umgehend wegzuschmeißen ist viel zu schade und nicht nachhaltig. Wir gehen der Sache auf den Grund, ob du Möhren mit dunklen Flecken noch essen kannst.
Zwischen Märzbecher und Schneeglöckchen gibt es feine Unterschiede. Anhand einiger Merkmale kannst du sie beim Frühjahrsspaziergang auseinanderhalten.
Rührei ist zwar schnell in der Zubereitung, gelingt aber nicht immer. Anders als in der Pfanne kann es im Topf aber nicht anbrennen. Wie verraten dir, wie Rührei mit kochendem Wasser gelingt.
Im Spülbecken in der Küche bilden sich schnell unschöne Flecken und Kalkablagerungen. Ein simpler Trick sorgt dafür, dass die Oberfläche auch nach häufiger Benutzung glänzt.
Rosenkohl wird meist nur gekocht und dann mit geschmolzener Butter serviert – aber du kannst ihn mit verschiedenen Gewürzen noch schmackhafter machen. Hier bekommst du einige Tipps zum Würzen von Rosenkohl.
Eine deftige Kartoffelsuppe schmeckt besonders in den Wintermonaten gut. Die richtigen Gewürze spielen dabei eine wichtige Rolle. Wie du Kartoffelsuppe würzen solltest, damit sie besonders herzhaft wird, erfährst du hier.
In unserem monatlichen Saisonkalender erfahrt ihr, welches Obst und Gemüse man gerade aus heimischem Anbau kaufen kann. Im März rückt der Spinat ins Freiland und die Bärlauch-Saison beginnt.