Gekeimte Kartoffeln zu essen, kann gesundheitliche Risiken mit sich bringen. Wann du die Erdäpfel lieber wegwerfen solltest und wann du sie noch essen kannst, erfährst du hier.
Fasten nach Buchinger heißt nicht, dass du hungern musst. Tee, Säfte und Gemüsebrühe sind erlaubt – doch wie funktioniert die Fastenkur genau und wie profitiert deine Gesundheit von ihr? Die Antworten darauf findest du hier.
Eine Portion deckt nur 8 Prozent deiner täglichen Kalorienmenge, sowas liest man gerne auf der Chips-Packung. Was hat es aber mit der täglichen Kalorienmenge auf sich? Wir erklären, ob Kalorienempfehlungen überhaupt Sinn machen.
Im FAIRBRUARY stehen fairer Handel und bewusster Einkauf im Mittelpunkt.
Hagebuttenpulver wird aus den Früchten der Rose gewonnen. Es kann als heimisches Nahrungsergänzungsmittel dienen und gegen Arthrose und Gelenkschmerzen helfen. Mehr zu Anwendung, Wirkung und Nebenwirkungen erfährst du in diesem Artikel.
Basisches Brot zu backen, ist nicht schwer. Wir stellen dir drei Rezepte vor, mit denen du das säurearme und schmackhafte Brot in deiner Küche backen kannst.
Polenta besteht aus Maisgrieß und ist eine sättigende Beilage. Wir verraten dir, auf welche Arten du Polenta kochen kannst und was du dabei beachten solltest.
Levitiertes Wasser soll seinen Erfinder:innen zufolge zahlreiche positive Auswirkungen auf den Körper haben. Ob das stimmt und was sich hinter dem Begriff verbirgt, erfährst du hier.