Allulose ist ein nahezu kalorienfreies Süßungsmittel und soll unter anderem positive Effekte auf das Sättigungsgefühl und den Blutzuckerspiegel haben. Was genau es mit dem Süßungsmittel auf sich hat, erfährst du hier.
Kaffee gehört für viele Menschen einfach dazu. Doch was passiert, wenn du aufhörst, Kaffee zu trinken? Welche Vor- und Nachteile gibt es?
Nudeln hergestellt aus der Konjak-Wurzel werden als reueloser Genuss beworben. Doch nachhaltig sind sie leider nicht. Erfahre hier, was es genau mit der Konjak-Wurzel und den Konjak-Nudeln auf sich hat.
Wie gesund sind Nüsse wirklich? Welche Nährstoffe enthalten sie, wann sollten wir lieber auf Nüsse verzichten – und was passiert, wenn wir jeden Tag Nüsse essen?
Melissentee ist ein erfrischendes Getränk und zugleich gut für die Gesundheit. Er hilft bei vielen Beschwerden und ist innerhalb weniger Minuten zubereitet.
Beim Anblick einer Kaki ist es berechtigt zu fragen: Wie soll man sie eigentlich richtig essen? Wann du eine Kaki besser löffeln als schneiden solltest, erfährst du hier.
Chunky Flavour, Protein Pizza und Protein Iced Coffee: Was steckt hinter den Produkten von More Nutrition?
Buchweizenhonig ist ein besonderer Honig: Er hat eine dunkelbraune Farbe, ein kräftiges Aroma und einen untypischen Geschmack. Was du sonst noch über die Spezialität wissen solltest, erfährst du hier.