schließen
Verschiedenste Kürbissorten haben im Spätsommer und Herbst Saison. Hier liest du, welche besonders lecker sind, wie du sie am besten zubereitest und was Kürbisse so gesund macht.
Hast du dich schon einmal gefragt, ob Heidelbeere und Blaubeere dasselbe sind? Die Antwort auf die Frage über die Waldfrüchte erfährst du hier.
Ob Zimtschnecke oder Kanelbullar, das Grundrezept für die kleine, runde Gebäck aus Schweden ist dasselbe: Ein Hefeteig mit Zimtfüllung. Hier bekommst du das Rezept für das Hygge-Gebäck schlechthin.
Wenn du Apfelsaft verwerten willst, hast du dafür zahlreiche Einsatzmöglichkeiten. Wir geben dir Tipps und verraten dir ein einfaches Rezept für veganen Apfelsaft-Pudding.
Weintrauben jetzt im Herbst Saison – aber im Supermarkt findet man trotzdem so gut wie nie Trauben aus Deutschland oder gar aus der eigenen Region. Warum ist das so?
Rote Bete einlegen geht nicht nur einfach, sondern auch schnell. Wir zeigen dir ein klassisches Grundrezept mit Essig und Zwiebeln sowie verschiedenen Vorschlägen zum Variieren.
Pizzateig einfrieren ist praktisch, wenn du dich mal in der Menge verschätzt hast oder einen kleinen Vorrat anlegen willst. Wir erklären dir, wie das Einfrieren gelingt.
Ceylon-Tee kommt ursprünglich aus Sri Lanka. Aber auch in unseren Breitengraden ist der Schwarztee ein beliebtes Getränk. Wir verraten dir, wie sich der Tee auf den Körper auswirkt und wie du ihn zubereitest.