Die Stiftung Warentest hat Räucherlachs unter die Lupe genommen – das Ergebnis ist durchwachsen. Zwischen teuren Bio-Produkten und günstigen Alternativen gibt es deutliche Unterschiede. Für veganen Lachs gab es gute Noten.
Beim Würzen von Kürbissuppe kannst du kreativ werden: Hier findest du eine Übersicht verschiedener Gewürze, Zutaten und Toppings, mit denen du einer selbstgemachten Kürbissuppe das gewisse Etwas verleihst.
Salbeibutter ist vielseitig und lecker: ob im Sommer beim Grillen, im Winter zu Kürbisgerichten oder aber alljährlich zu leckerer Pasta. Erfahre hier, wie du Salbeibutter selber machen kannst.
In diesem Artikel verraten wir dir, wie du Pfefferminze trocknen und somit haltbar machen kannst. Zudem geben wir Tipps zur Verwendung der aromatischen Blätter.
Willst du Champignons würzen, stehen dir eine Vielzahl an Gewürzen, Kräutern und anderen Würzmitteln zur Verfügung. Welche davon besonders gut zu den beliebten Pilzen passen, erfährst du hier.
Süßrahmbutter, Sauerrahmbutter oder mildgesäuerte Butter – diese Sorten bekommst du im Supermarkt. Wir verraten, was Süßrahmbutter von den anderen Sorten unterscheidet und was du beim Butterkauf beachten solltest.
Ein Glas Saft zum Essen gehört für viele Menschen zum Alltag. Doch wie gesund ist Saft? Und wie häufig solltest du Saft trinken?
Methylcellulose (E 461) stabilisiert Süßspeisen, dickt Saucen an und macht Diät-Lebensmittel voluminöser. Mehr Verwendungsmöglichkeiten und Informationen zur gesundheitlichen Wirkung findest du hier.