![falafel-sven-christian-schulz-utopia-180507 Falafel](https://images.utopia.de/6EteMkUEKZvsx8Y5CTQThiQSQaV56Rk4QLIRx4BwyVY/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2020/03/falafel-sven-christian-schulz-utopia-180507.jpg)
Falafel-Rezept: Das vegane Original
Weiterlesen
Knusprige Falafel kannst du aus Kichererbsen ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir das Original-Rezept, das vegan ist und für das du nur wenige Zutaten benötigst.schließen
Weiterlesen
Knusprige Falafel kannst du aus Kichererbsen ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir das Original-Rezept, das vegan ist und für das du nur wenige Zutaten benötigst.Weiterlesen
Holunderblütensirup kannst du mit wenigen Zutaten einfach selber machen. Mit Wasser gemischt ist er eine leckere Erfrischung für warme Tage.Weiterlesen
Liebstöckel wird auch Maggikraut genannt, da sein Geschmack an die gleichnamige Würze erinnert. Hier erfährst du mehr über das vielseitige Gewürz und seinen Anbau.Weiterlesen
Maya Leinenbach, 19, erreicht online Millionen Menschen mit ihren veganen Rezepten. Im Interview spricht sie über Hater, Fleischersatz und Lieblingsrezepte.Weiterlesen
Kokosöl sei giftig – mit diesem Statement sorgte eine Medizinerin für Aufregung. Aber stimmt das? Ist Kokosöl wirklich schädlich? Das sagen Expert:innen.Weiterlesen
Eisschokolade kühlt an heißen Sommertagen. Wir zeigen dir ein Basisrezept, das du auch vegan abwandeln kannst, und geben dir Variationstipps dafür.Weiterlesen
Wie alle Lebensmittel in der EU hat auch Mineralwasser ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Ist das tatsächlich sinnvoll oder handelt es sich nur um eine Formsache? Wir erklären dir, was dahintersteckt.Weiterlesen
Diese veganen Schokomuffins sind ein für Schokoladenfans genau richtig. Mit unserem einfachen Rezept ohne Ei, Butter und Milch gelingen die veganen Schokomuffins trotzdem fluffig.