Der Herbst beschert uns viele Früchte an heimischen Bäumen und Sträuchern. Doch einfach bedienen darf man sich nicht. Diese Regeln gelten.
Oligosaccharide sind Zucker, die gut für die Gesundheit sind. Hier liest du, was sie bewirken und warum sie Probleme bei einem Reizdarm bereiten können.
Kürbis-Gnocchi sind eine kreative Möglichkeit, das beliebte Herbstgemüse einmal anders zuzubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten.
Mittagspause in Deutschland: Alles hetzt zu Fast-Food-Buden und Supermärkten. Die gestresst am PC verzehrte Beute strotzt vor Fett, Zucker und Verpackungsmüll. Utopia zeigt, wie eine gesunde Mittagspause geht.
Öko-Test hat 25 weiße Balsamico auf Geschmack, Qualität und mögliche Schadstoffe prüfen lassen: In fast allen Essigen stecken Pestizidrückstände, der Geschmack lässt zu wünschen übrig. Nur zwei Condimenti bianco sind Testsieger.
Salz sei ungesund, Schnaps helfe bei der Verdauung: Im Alltag begegnet man vielen Gesundheitstipps. Wie viel Wahrheit steckt in den Behauptungen?
Kaffeepads machen keinen guten Kaffee? Das kann Öko-Test so nicht bestätigen. Im aktuellen Test überzeugen viele Produkte durch ihren Geschmack. Doch in der Schadstoffanalyse ist das Ergebnis durchwachsen.
Esskastanien sind in vielen Ländern und Regionen beliebt. Das führt zu mehreren unterschiedlichen Bezeichnungen, von Keschtn bis hin zu Maroni. Meist meinen sie das Gleiche.