schließen
Wie bewahrt man eine Avocado richtig auf? Mit diesen Tipps zur richtigen Lagerung und den Kauf der Frucht kannst du ihre Haltbarkeit verlängern.
Braune Bananen zu verwerten, statt sie wegzuwerfen, ist ein wichtiger Beitrag gegen Lebensmittelverschwendung. In diesem Artikel zeigen wir dir verschiedene Möglichkeiten, wie du überreife Bananen schmackhaft verwerten kannst.
"Auberginen solltest du nicht roh essen", von diesem Rat haben viele schon gehört. Wir erklären, was dahintersteckt und ob du tatsächlich Auberginen nicht roh essen darfst.
"Spinat darf man nicht aufwärmen.", so die gängige Meinung. Das ist jedoch nur die halbe Wahrheit. Unter diesen Bedingungen kannst du Spinat bedenkenlos aufwärmen.
Auberginen sind ein leckeres und vielseitiges Gemüse – manchmal schmecken sie jedoch etwas bitter. Mit diesem Salz-Trick für Auberginen kannst du das vermeiden.
Damit sie schön knackig und frisch auf den Tisch kommen, musst du Erbsen richtig kochen. Wir zeigen dir, was du dabei beachten solltest und wie du Erbsen in drei verschiedenen Varianten richtig zubereitest.
Besonders wenn Äpfel Saison haben, bieten sich diese Apfel-Pfannkuchen als Dessert oder süße Hauptmahlzeit an. Wir zeigen dir, wie's geht.
Sanddorn-Marmelade ist eine interessante Abwechslung zur alltäglichen Erdbeer- oder Kirschmarmelade. Wie du die Beeren zu Marmelade verarbeitest, zeigen wir dir hier.