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Küchenkräuter bereichern deine Gerichte und haben wertvolle Inhaltsstoffe. Hier bekommst du einen Überblick über verschiedene Küchenkräuter, ihre Verwendung und den Anbau.
Dieses Rezept für Mandelmus ist einfach und kommt mit wenigen Zutaten aus. Das Mus schmeckt gut als Brotaufstrich und ist dank seines hohen Proteingehalts auch eine gute Ergänzung für viele vegane Gerichte.
Willst du Auberginen lagern, solltest du ein paar Dinge beachten. Wie du frische Auberginen erkennst und bei welcher Temperatur du sie lagern solltest, erfährst du in diesem Artikel.
Bolognese ohne Tier? Pflanzliche Hackfleisch-Alternativen gibt es längst in jedem Supermarkt. Stiftung Warentest hat jetzt Veggie-Hack untersucht und kann viele Produkte empfehlen.
Möchtest du einen Obstsalat mit Dressing verfeinern, hast du dafür viele verschiedene Möglichkeiten. Wir stellen dir allerlei Varianten vor - vom klassischen Honig-Dressing bis zu ausgefallen Nussmus-Soßen.
Vegane Pizza geht nicht, weil der Käse fehlt? Na klar geht das! Welche Käse-Alternativen es für Pizza gibt und wie du sie selbst machst, kannst du hier nachlesen - inklusive Inspirationen für einen veganen Pizzabelag.
Ein veganer Käsekuchen ist schnell und einfach zubereitet. Auch wenn sich Tofu im Kuchen vielleicht etwas seltsam anhört, solltest du diesen veganen Käsekuchen einmal ausprobieren!
Blaubeerpfannkuchen sind lecker und einfach zuzubereiten. Hier erfährst du, wie dir das süße Frühstück gelingt – einmal mit Milch und Ei und einmal vegan.