Recyceltes Polyester hört sich erst einmal nach einer guten Sache an. Doch wie nachhaltig sind der Recyclingprozess und das Material wirklich? Wir erklären, was du darüber wissen musst.
Schokoglasur selber zu machen, geht einfach und mit wenigen Zutaten. Mit der Glasur lassen sich zum Beispiel Kuchen oder Torten schön verzieren. Wir zeigen, wie du sie zubereitest.
Wie du Porreesalat mit nur wenigen regionalen Zutaten zubereiten kannst, zeigt dir unser einfaches Rezept: Dafür brauchst du lediglich Äpfel, Porree und ein leckeres Dressing.
Vegetarische Frikadellen stehen ihren fleischhaltigen Pendants geschmacklich in nichts nach – in Sachen Ökobilanz sind sie ihnen um Längen voraus. Die Zubereitung geht ebenfalls einfach.
Selbstgemachte vegane Gummibärchen schmecken nicht nur natürlicher, sie sind auch schnell zubereitet. Das einfache Grundrezept kannst du beliebig nach deinem Geschmack abwandeln.
Wer bei Mushroom Coffee einen billigen Kaffeeersatz vermutet, liegt falsch: Angeblich soll der Bohnenkaffee mit verschiedenen Vitalpilzen sogar positive gesundheitliche Wirkungen haben.
Dinkel-Pizzateig ist eine leckere Alternative zu herkömmlichem Pizzateig aus Weizen. Wir erklären, wie du ihn zubereitest und geben dir Tipps für den Belag.
Französische Zwiebelsuppe ist ein deftiger Klassiker, der besonders zur kalten Jahreszeit schmeckt. Das einfache Rezept kannst du zu Hause leicht selbst zubereiten – erfahre hier Schritt für Schritt, wie es geht.