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Kaffee am Morgen ist für viele Menschen ein unverzichtbarer Bestandteil der Morgenroutine. Kaffee auf nüchternen Magen zu trinken hat jedoch einige Nachteile.
Im Obstkorb entdeckst du einen Apfel mit braunen oder weichen Stellen? Wir erklären, wann du ihn noch essen kannst und wann er lieber in den Müll sollte.
Säuerliche Apfelsorten geben Süßspeisen wie Apfelstrudel eine angenehme Säure und entfalten oft erst beim Backen ihr volles Aroma. Wir stellen sieben Sorten vor, die regional wachsen.
Bei mehr als 100.000 Reissorten weltweit kann man schnell den Überblick verlieren. Was sind die Unterschiede und woher stammen die verschiedenen Sorten? Und wie steht es überhaupt um die Ökobilanz von Reis?
Ingwer schälen ist nur nötig, wenn er schon etwas älter ist oder nicht aus biologischem Anbau stammt. Warum das so ist und wie du die Schale am besten entfernst, zeigen wir dir auf dieser Seite.
Spinat ist sehr gesund - nicht nur wegen seines Eisengehalts. Hier erfährst du alles, was du über die Nährstoffe des grünen Blattgemüses wissen musst.
Cashewmus ist in der Küche vielseitig anwendbar. Du kannst es ganz einfach selber herstellen und zum Beispiel für Desserts und Kuchen, aber auch in Soßen oder als veganen Käseersatz verwenden.
Kartoffeln richtig zu lagern, ist gar nicht schwer. Wichtig ist vor allem, dass du sie vor Licht schützt. Hier erfährst du, worauf du noch achten solltest, damit Kartoffeln frisch bleiben.