Veganen Parmesan kannst du leicht selber machen – ganz ohne Tierleid und aus nur vier Zutaten. Dieses Rezept zeigt dir, wie einfach es geht.
Eine Soße zu binden ist nicht schwer: Mit einfachen Zutaten, die du garantiert zu Hause hast, gibst du deinen Soßen eine cremige, schmackhafte Konsistenz.
Welche Chilisorte ist eigentlich die schärfste Chili der Welt? Wir verraten es dir am Ende dieses Artikels und stellen dir außerdem noch neun andere Schoten mit hohem Schärfegrad vor.
Ingwer zu fermentieren, gelingt mit nur wenigen Handgriffen und du kannst so die Knolle haltbar machen. Hier erfährst du, wie du Ingwer mit und ohne Honig fermentieren kannst.
Nicht nur ein einzigartiger Geschmack zeichnet Kardamom aus, sondern auch seine gesundheitsförderliche Wirkung. Wie du das Gewürz in der Küche und für dein Wohlbefinden anwenden kannst, liest du hier.
Der virale Trend der Dubai-Schokolade ist bestimmt nicht an dir vorbeigegangen. Wir erklären, warum die meisten Dubai-Schokoladen nicht vegan sind und welche tierproduktfreien Alternativen es gibt.
Gibt es ein besseres Weihnachtsmarktgefühl als Glühweinduft und eine heiße Tasse zwischen den Händen? Eine Expertin erklärt, was richtig guten Glühwein ausmacht und wie du ihn erkennst.
Eine Currysauce selbst zu machen ist nicht schwer und gelingt dir mit einfachen Zutaten zu Hause. Wir stellen dir zwei Rezepte für die würzige Sauce vor – eines mit und eines ohne Ketchup.