Auch ohne Ei kannst du panieren – es geht einfach und schmeckt lecker. Aus nur wenigen haushaltsüblichen Zutaten kannst du eine vegane Panade für Gemüse, Tofu und andere Fleischalternativen zubereiten.
Nach dem ersten Frost ist die ideale Zeit, um fruchtige Schlehenmarmelade herzustellen. Wir zeigen, wie du Schlehen zu Marmelade verarbeitest und welche Zutaten du dafür brauchst.
Um Rotkohl zu würzen, kannst du klassisch Nelken, Lorbeer, Salz, Pfeffer, Essig und etwas Zucker verwenden. Daneben gibt es aber noch viele weitere passende Gewürze, mit denen du Rotkohl vielfältig abschmecken kannst.
Caipirinha mal alkoholfrei: Der Virgin Caipi ist ein erfrischender Cocktail für heiße Tage. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für die leichte Variante des Klassikers.
Du ernährst dich nach dem Säure-Basen-Prinzip und möchtest Inspiration? Wir haben basische Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen für dich, inklusive Alltagstipps.
Mit Ingwer-Zitronen-Sirup kannst du nicht nur leckere Erfrischungsgetränke aufgießen, sondern auch dein Immunsystem stärken. Wir zeigen dir, wie du das gesunde Hausmittel gegen Erkältung selber machen kannst.
Eine deftige Maissuppe schmeckt lecker und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Hier erfährst du, wie du eine vegetarische und eine vegane Variante selbst kochst.
Ginseng-Kaffee gilt als gesunde und stärkende Alternative zu herkömmlichem Kaffee. Was es mit dem Heißgetränk auf sich hat und wie es sich auf deine Gesundheit auswirkt, erfährst du hier.