Du willst einen Teig zubereiten und fragst dich, ob du ihn vor dem Backen länger stehenlassen kannst? Wir erklären dir, bei welchen Teigen das geht und worauf du achten musst.
Nudeln zu kochen ist kinderleicht – oder nicht? Es gibt eine goldene Regel, mit der du Pasta wie aus Italien kochen kannst. Wir verraten dir, wie das mit den Nummern 1-10-100 zusammenhängt.
Die Rosenkohl-Pfanne ist ein leckeres und veganes Wintergericht mit saisonalem Gemüse. Hier findest du ein einfaches Rezept und Variationsmöglichkeiten.
Kumquats sind kleine orangefarbene Früchte mit süß-säuerlichem Aroma. Ursprünglich stammen die "Zwergorangen" aus Asien, doch sie gedeihen auch hier. Wie du Kumquats pflanzen und essen kannst, erfährst du hier.
Vollfasten gilt teilweise auch heute noch als Strategie zum Abnehmen. Was die Nulldiät ausmacht und warum sie aus gesundheitlicher Sicht nicht empfehlenswert ist, erfährst du hier.
Ein Rührei kannst du auf ganz verschiedene Weise würzen. Egal, ob du es klassisch oder ausgefallen magst: Hier findest du Inspirationen für passende Gewürze, Kräuter und Gemüsezugaben.
Dem leuchtend gelben Kurkuma-Getränk „Goldene Milch" werden heilende Wirkungen nachgesagt. Hier erfährst du, wie du die Goldene Milch herstellst und wie gesund sie ist.
Leckere Brötchen müssen auch bei einer kohlenhydratarmen Ernährung nicht fehlen. Wenn du deine Zutaten geschickt auswählst, kannst du zu Hause im Handumdrehen selbstgemachte Low-Carb-Brötchen backen.