schließen
Damit Nudeln nicht zusammenkleben, wird oft ein Schuss Öl empfohlen. An welcher Stelle der wirklich zum Einsatz kommen soll und weitere Kochtipps erfährst du hier.
Viele fragen sich, wo der Unterschied zwischen Coca-Cola Light und Zero liegt. Denn auf den ersten Blick scheinen die beiden Softdrinks gleich zu sein – doch das stimmt nicht.
Du kannst Zuckerschoten roh essen oder kochen. In beiden Varianten sind die jungen Erbsenschoten gesund und schmecken gut. Welche Vor- und Nachteile rohe Zuckerschoten haben, erfährst du hier.
Chinakohlsalat kannst du mit unserem Rezept leicht zubereiten. Je nach Saison lässt sich der Salat mit anderen frischen Zutaten aus der Region variieren. Hier findest du ein leckeres und gesundes Rezept zum Nachmachen.
Kaffee soll gut schmecken, keine Schadstoffe enthalten und kein Produkt von Ausbeutung sein. Stiftung Warentest und Öko-Test haben Filterkaffee auf diese Punkte getestet.
Rote Zwiebeln sind nicht nur ein Augenschmaus: Auch ihr süßlicher, leicht scharfer Geschmack hebt sie von normalen Zwiebeln ab. Dazu enthalten sie viele gesunde Inhaltsstoffe.
Ingwer-Sirup sorgt für ein besonderes Aroma in Tee, Limonaden und Cocktails. Wir zeigen dir, wie du ihn ganz einfach selber herstellen kannst.
Rote Kartoffeln bringen optisch und geschmacklich Abwechslung auf deinen Teller. Zudem soll der enthaltene Farbstoff vorteilhaft für die Gesundheit sein. Wir geben dir alle Infos und Tipps zur Zubereitung.