Peperonata ist ein Schmorgericht aus der italienischen Küche. Es besteht aus nur wenigen Hauptzutaten und ist ganz einfach zuzubereiten. Hier erfährst du, wie dir das pikante Paprikagemüse gelingt.
Dubai-Schokolade ist ein viraler TikTok-Trend. Die leckere Sorte ist wegen ihrer Zutaten und der eher aufwendigen Herstellung ziemlich teuer. Doch sie selbst zu machen, lohnt sich nicht nur finanziell – die Zubereitung macht auch richtig Spaß!
Seidentofu enthält mehr Wasser als andere Tofu-Varianten und ist daher viel weicher. Wenn du ihn richtig nutzt, kannst du mit Seidentofu leckere Gerichte zubereiten.
Salz im Kaffee ist aktuell ein Trend, der vor allem in sozialen Medien verbreitet wird. Tatsächlich verändert das Salz den Kaffeegeschmack auf unerwartete Art und Weise.
Vanillekipferl gehören zu den beliebtesten Plätzchen in der Herbst- und Winterzeit. Hier erfährst du, wie du sie ganz einfach selbst herstellen kannst, sowie Tipps und Tricks für eine gesündere Variante.
Pistazien sind ein gesunder und geschmackvoller Snack für den Hunger zwischendurch. Die leckeren Steinkerne enthalten viele gesunde Inhaltsstoffe. Wir verraten dir, welche.
Der November bringt nicht nur graues Wetter, sondern auch weniger Vielfalt ins regionale Obst- und Gemüseregal. Wir zeigen, welche Lebensmittel du jetzt besser meidest – und welche Saison haben.
Als Snack oder zum Backen - Haselnüsse stehen gerade hoch im Kurs. Doch sind Haselnüsse aus dem Handel frei von Schadstoffen? Öko-Test fand in einer Nuss-Packung ein lebendes Insekt.