Öko-Test hat sich veganen Käse genauer angesehen. Das traurige Ergebnis: Über die Hälfte der Produkte fällt mit einem erhöhten Mineralölgehalt auf.
Du kannst leicht Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln machen, wenn du noch welche vom Vortag übrig hast. Das geht schnell und du musst sie nicht wegwerfen. Wir stellen dir das einfache Rezept vor.
Vegane Marshmallows sind in Deutschland leider noch eine Seltenheit. Welche Anbieter es gibt und wie du die Süßigkeit selbst herstellt, erfährst du auf dieser Seite.
Beim Anblick einer Kaki ist es berechtigt zu fragen: Wie soll man sie eigentlich richtig essen? Wann du eine Kaki besser löffeln als schneiden solltest, erfährst du hier.
Tortellini selber zu machen ist gar nicht schwer. Für das leckere Pastagericht benötigst du nicht einmal Küchengeräte. Wir zeigen dir ein Rezept für vegane Spinat-Tortellini.
Rosmarinkartoffeln vom Blech sind eine einfache, aber geschmacksintensive Möglichkeit, Kartoffeln zuzubereiten. Wie dir das Grundrezept mit nur fünf Zutaten gelingt, erfährst du in dieser Anleitung.
Vanille ist vor allem in Süßspeisen beliebt. Doch kaum jemand weiß viel mehr über Herkunft, Anbaupraktiken, gesundheitliche Effekte und Co. Wir verraten dir alles Wissenswerte.
Wie gesund sind Nüsse wirklich? Welche Nährstoffe enthalten sie, wann sollten wir lieber auf Nüsse verzichten – und was passiert, wenn wir jeden Tag Nüsse essen?