Öko-Test hat sich 21 Pfefferprodukte genau angesehen und auf Anbaubedingungen und enthaltene Schadstoffe untersucht. Das Ergebnis: Die Bestnote "sehr gut" kann Öko-Test nicht verleihen. Fünf Bio-Produkte erreichen immerhin die Bewertung "gut".
Jeden Tag Schokolade essen – das klingt nach einem Kindheitstraum. Doch was passiert wirklich, wenn du täglich Schokolade isst? Und macht es einen Unterschied, welche Art Schokolade du isst?
Knoblauchsuppe ist lecker und wärmt im Winter. Sie ist außerdem gesund und lässt sich einfach zubereiten. Wir zeigen dir das Grundrezept sowie mehrere Variationen.
Weiße-Bohnen-Eintopf wärmt von innen und macht angenehm satt. Dieses vegetarische Rezept mit viel Gemüse schmeckt und sättigt auch ohne Fleischeinlage.
Kichererbsen-Suppe ist eine Köstlichkeit aus dem Nahen und Mittleren Osten, die du einfach zu Hause zubereiten kannst. Die Suppe schmeckt auch aufgewärmt noch lecker.
Die chinesische Wasserkastanie ist hauptsächlich aus der asiatischen Küche bekannt. Doch was steckt tatsächlich in ihr – und wie steht es um ihre Ökobilanz?
Die Gemüsesuppe Ribollita ist eine italienische Spezialität, die ganz ohne tierische Produkte auskommt. Lies jetzt, woher Ribollita stammt und wie du sie zubereiten kannst.
Topinambur ist ein gesundes und leckeres Wurzelgemüse. Es ist mineralstoff- und vitaminreich und steckt voller Ballaststoffe. Was genau die Knolle so gut für die Gesundheit macht, erfährst du hier.