Eingelegte Zitronen haben einen ganz besonderen Geschmack, der allerlei Gerichte abrundet. Wir zeigen dir, wie du die Früchte einlegst und so länger haltbar machst.
Für Menschen mit einer Laktoseintoleranz ist es wichtig, auf laktosefreie Nahrungsmittel zu achten. Hier erfährst du, was du über den Laktosegehalt von Butter wissen solltest und ob laktosefreie Butter für dich wirklich notwendig ist.
Um Avocado zu würzen, hast du viele Möglichkeiten, denn nicht nur Salz und Pfeffer harmonieren gut mit dem charakteristischen Aroma der Frucht. Wir geben dir Empfehlungen für Gewürze und Zutaten, die Avocados mehr Würze verleihen.
Russisch Brot kommt ursprünglich aus Sankt Petersburg. Wir zeigen dir, wie du den Klassiker in wenigen Schritten auch in deine Küche holen kannst.
Hot Toddy ist ein schottisches Heißgetränk, das heilsam bei Erkältungen wirken soll. Hier findest du ein alkoholfreies Rezept für das würzige Getränk.
Der Veganuary fordert uns dazu heraus, einen Monat vegan zu leben. Was hinter der Challenge steckt, was sie bringt und wie du sie meisterst.
Falafel sind ein beliebtes Fertiggericht. Bei Öko-Test schneiden besonders die konventionellen Produkte ernüchternd ab: Sie enthalten alle Glyphosat und weitere Pestizide.
Räuchertofu ist vielseitig und beliebt. Aber sind die Tofus im Handel auch frei von Schadstoffen und können geschmacklich überzeugen? Öko-Test kürt im aktuellen Test sehr viele Testsieger. Auch Naturtofus konnten das Verbraucherschutzmagazin zuletzt überzeugen.