Linsensuppe vegan zuzubereiten ist nicht schwer. Sie eignet sich gut als Vorspeise, ergibt aber zusammen mit einem Stück Brot auch eine vollständige Hauptmahlzeit. In diesem Artikel findest du ein einfaches Basisrezept.
Vegetarische Kartoffelsuppe gehört zu den Klassikern unter den Suppen. Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie du die cremige Variante mit Crème fraîche selber kochst.
Um Pak Choi zu braten, musst du nur wenige Punkte beachten. Wir zeigen dir, wie du das asiatische Kohlgemüse lecker in der Pfanne oder dem Wok zubereiten kannst.
Du möchtest mehr vegan kochen und backen – dir fehlt es aber an Inspiration? Diese veganen Foodblogs auf Instagram bieten tausende Rezepte.
In der Küche ist etwas schiefgelaufen? Meistens kannst du trotzdem dein Essen noch retten. Wir geben dir Tipps zu typischen Problemen.
In der Fastenzeit verzichten viele Menschen auf Zucker und Süßes. Aber was passiert eigentlich, wenn man plötzlich keinen Zucker mehr isst? Ab wann spürt man einen Effekt? Und wirkt sich der Zuckerverzicht nur positiv auf den Körper aus?
Ob Vollkorn oder Dinkel die gesündere Wahl ist, hast du dich vielleicht auch schon mal in der Bäckerei oder beim Backen zu Hause gefragt. Welche Vor- und Nachteile Vollkorn und Dinkel jeweils bieten, erfährst du hier.
Selbstgemachtes Apfelmus ist nicht schwer zu machen und kommt ganz ohne Zucker aus. Wir zeigen dir, wie du mit nur zwei Zutaten Äpfel in Mus verwandelst.