Maultaschen schmecken mit passender Beilage gleich noch viel besser. In diesem Artikel zeigen wir dir abwechslungsreiche Rezepte, die du gut als Beilage zu Maultauschen servieren kannst.
Eine deftige Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch? Ja, das geht – und ist nicht weniger lecker! Mit unserem Rezept kannst du die vegetarische Variante des Suppenklassikers selber machen.
Im Müsli, im Smoothie oder als herzhafter Bratling zu Mittag – Haferflocken sind derzeit ein Mega-Food-Trend. Wie gesund ist das Superfood wirklich? Was solltest du beachten, wenn du jeden Tag Haferflocken isst – und wer sollte besser verzichten?
Ofengemüse ist eine beliebte Beilage zu vielen Gerichten. Wir zeigen dir, wie du das Ofengemüse-Rezept je nach Jahreszeit unterschiedlich abwandeln kannst und welches Gemüse sich dazu besonders gut eignet.
Oft bleiben nach einer Mahlzeit Reste übrig. Je nach Zubereitung und Aufbewahrung sind sie unterschiedlich lange haltbar. Wir zeigen dir, wie lange Essensreste noch gut sind.
Die Begriffe „Mehrkorn“ und „Vollkorn“ werden oft synonym verwendet. Tatsächlich gibt es zwischen beiden aber große Unterschiede. Hier erfährst du, welche das sind.
Vegane Joghurts gibt es seit einigen Jahren in vielen Supermärkten und Discountern zu kaufen. Sowohl Öko-Test als auch Stiftung Warentest haben pflanzliche Joghurt-Alternativen getestet: von Soja über Hafer, bis Kokos und vieles mehr.
Wenn du Möhren kochst, sorgst du dafür, dass dein Körper die gesunden Nährstoffe besser verwerten kann. Was du sonst noch bei der Zubereitung von Karotten beachten solltest, erfährst du hier.