Wir verwenden jeden Tag Dinge, die unserer Gesundheit und der Umwelt schaden können. Diese 11 sollten besser aus deiner Küche verschwinden.
Die richtige Luftfeuchtigkeit in Räumen ist wichtig für Wohlbefinden und Gesundheit. Hier findest du heraus, welche Luftfeuchtigkeit für deine Wohnung optimal ist.
Fisch gilt als gesund – aber oft nicht als nachhaltig. Die Verbraucherzentralen haben gemeinsam mit WWF, Nabu und DUH eine neue "Guter Fisch"-Liste herausgegeben. Einige wenige Fischarten kann man demnach aus Umweltsicht noch kaufen.
Gefestigte Falschinformationen und Gerüchte sind die Grundlage für Theorien, die den Klimawandel abstreiten. Mit der richtigen Argumentationstechnik kannst du dem entgegenwirken und Klimawandel-Leugner:innen von den Fakten überzeugen.
Kandierte Früchte sind eine leckere und zugleich haltbare Süßigkeit, die du leicht selber machen kannst. Alles, was du dafür brauchst, sind drei Zutaten und ein paar Tage Geduld.
Raita ist eine beliebte indische Beilage, die auf Joghurt und frischem Gemüse basiert. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für Gurken-Raita vor und verraten dir leckere Variationen für den Dip.
Reismehl ist eine glutenfreie Mehlsorte, die du zum Kochen und Backen nutzen kannst. Was du bei der Verwendung beachten solltest und wie du Reismehl selbst herstellen kannst, erfährst du in diesem Artikel.
Es wird wieder kälter – Zeit, die Heizung anzustellen. Dabei kann man allerdings einiges falsch machen. Diese typischen Heizfehler solltest du vermeiden.