- Ernährung und Rezepte
Im Frühling ist das Wetter selten langweilig: Von frühlingshaft mild bis bitterkalt ist alles drin. Richtiges Lüften ist da besonders wichtig – für ein gutes Raumklima und um Schimmel zu vermeiden. Was fürs Lüften im Frühling gilt, erfährst du hier.
Milch ist für viele Menschen ein Grundnahrungsmittel. Doch was passiert mit deinem Körper, wenn du jeden Tag Milch trinkst?
Katzen mit runden Köpfen und Kulleraugen finden viele Leute entzückend. Die Tiere aber sind oft ihr Leben lang ernsthaft krank. Welche Qualzuchten du (er)kennen solltest und was du dagegen tun kannst.
Die Zinswende ist in vollem Gange und in den vergangenen Monaten haben auch die nachhaltigen Banken ihre Festgeld-Konditionen nach unten korrigiert. Utopia zeigt dir, wie du jetzt noch das Maximum herausholst, und gibt dir Tipps für die richtige Laufzeit.
Brot zu rösten ist eine gute Möglichkeit, trockene Brotreste zu verwerten und sie vor der Tonne zu bewahren. Wir zeigen dir drei Möglichkeiten, wie du geröstetes Brot verwenden kannst.
Diese Kartoffel-Lauch-Suppe eignet sich als Vorspeise ebenso wie als Hauptgericht. Nach diesem Rezept bereitest du die cremige Suppe rasch und unkompliziert zu – auch vegan.
Die erste Frühlingssonne – herrlich! Aber ist jetzt schon Sonnencreme notwendig? So gefährlich ist die Frühlingssonne wirklich.
Falsches Gießen, schlechte Erde, zu viel Wärme: Jungpflanzen sind empfindlicher als gedacht. Sieben Punkte, die man bei der Anzucht in Wohnräumen beachten muss.