Schlagwörter:

(25) Kommentare

  1. Ich mach mir meine Nutella immer selbst: einfach Honig mit etwas Kakao vermischen und dazu ein paar Haselnüsse hinzu raspeln, fertig 🙂 Kann ich euch empfehlen, probiert es mal aus 🙂

  2. Wir haben noch die Firma Grashoff entdeckt. Eine Manufaktur aus Bremen, die ohne Palmfett produziert. Sehr leckere Varianten im Sortiment. Leider recht teuer aber wir haben uns dadurch angewöhnt die Schichtdicke auf dem Brot zu reduzieren 🙂

  3. Mag ja sein, daß Nutella unter ökologischen und ernährungstechnischen Aspekten nicht der beste Brotaufstrich ist. Aber es schmeckt – und darauf kommt es bei derartigen Genußmitteln doch hauptsächlich an.

  4. Und nachdem ich das Rad nicht zweimal erfinden möchte:
    „Aber es schmeckt“
    Äh, wirklich? Und wonach?
    „… und darauf kommt es bei derartigen Genußmitteln doch hauptsächlich an.“
    Mag sein, aber nur bei Leuten mit äußerst eng geformtem Tellerrand.

** Links zu Bezugsquellen sind teilweise Affiliate-Links: Wenn ihr hier kauft, unterstützt ihr aktiv Utopia.de, denn wir erhalten dann einen kleinen Teil vom Verkaufserlös.