Eine Schüssel Müsli ist ein gesundes Frühstück? Jein. Im Podcast erfährst du, worauf du bei Müsli achten musst – angefangen vom Zuckergehalt über Palmöl bis hin zur Milch oder dem Joghurt.
Fast jede:r Fünfte startet in Deutschland regelmäßig mit einem Müsli in den Tag. Und das ist grundsätzlich gut, denn die Kohlenhydrate im Müsli liefern uns Energie, die Ballaststoffe machen satt. Doch leider können auch einige Probleme in der Knusperschüssel auf dem Frühstückstisch stecken: Zucker und Palmöl sind nur zwei davon.
Im Podcast erklären dir Klara und Lena, worauf du bei Müsli achten kannst, geben Tipps zum Selbermischen und erklären, was hinter den Trends Granola und Overnight Oats steckt. Außerdem verraten wir, wie du das Frühstück möglichst nachhaltig auch unterwegs oder im Büro essen kannst.
Am Ende beantworten sie eine weitere wichtige Frühstücksfrage: Was ist besser – frisch gepresster O-Saft oder gekaufter?
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